剧情简介

导演:<曹桂千

主演:郑铮,刘梦皎,梅思成

导      演:曹桂千 编      剧:曹桂千、藤洋、马永佳 主      演:郑铮、刘梦皎、梅思成、善为群、李天翔、姬晨牧、李佩霖 片      种:美术片 出品单位:北京晶晨文化艺术交流有限公司 长      度:89分钟 出品年代:2008 剧情简介 为了营救废墟下的女儿,母亲挖刨的双手鲜血淋漓,为了让母亲远离死亡的威胁,女儿在废墟里一声声哭喊“妈妈,你走!妈妈,你走啊!”让我们痛彻心扉,这是人间最美好的感情,生死不离的感情,而妈妈自己的生命则被余震倒塌的房屋吞噬,女儿被营救出来后,用泪水和坚强为母亲送行“妈妈!别哭!”

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}