剧情简介

导演:<陈宇诘

主演:李天柱,林子熙,王琄,谢琼煖

阿盛(李天柱 饰)是一个在北京生活已久的台商。他有两个老婆,一个离婚已久的台湾前任(谢琼煖 饰),一个感情不错的北京现任(王琄 饰)隔着两岸,不相往来。阿盛也有两个女儿,一个叫嘉欣(林子君 饰),一个叫恋恋(陈怡溱 饰),妹妹因为崇拜姐姐,从北京来台湾念大学,两人同住在一个屋簷下。 妹妹刘恋在游泳队的潜水活动中意外身亡,警方判定她是因过量安眠药引发窒息死亡,认为同住的姊姊嘉欣身为潜水老手,与其一同下水,有故意杀人的嫌疑。 爸爸阿盛回到台湾为小女儿办理后事,与疏离已久台湾的大女儿嘉欣再度重逢。身在北京的恋恋妈妈来台誓要查明真相。阿盛的前妻,嘉欣妈则誓要保护嘉欣。而游泳队长伯谚(黄尚禾 饰)内心似乎藏着什麽秘密...... 一对父女,两岸的家庭,就此掀起一场关于过往的风暴。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}