剧情简介

导演:<谷石军,曹京文

主演:隋存毅,葛玟希,佟仲琪,曹京文

清朝末年,民风彪悍的巴蜀之地,盗墓猖獗频发,悍匪们你方唱罢我方登场,乱世各显神通。                                                                            丑陋不堪的刘财主喜纳四姨太,不想新娘过门当天暴毙,为辟邪只能以刘财主盗墓得来的绝世宝物给新娘陪葬,谁知,所谓“暴毙”的新娘竟是当地有名的女盗墓贼于芳菲,于芳菲在墓中“复活”顺理成章获得宝物,秘密却被盗亦有道的“盗墓圣手”李世爻撞破。              

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}