剧情简介

导演:<杨宗德

主演:李宜儒,刘晟豪,王时雨

夜里,陈父被铃木惠子枪杀。女儿陈美丽一觉醒来,发现已经是5年后,5年间的记忆居然全无。所有的信息都只能从阿亮口中得知。当陈美丽意外从口袋里发现一张写着“别相信他”的纸条时,开始怀疑阿亮。陈美丽假借拥抱阿亮取走了他的手枪,却在没注意之时,又被阿亮夺回手枪。急中生智的她选择跳窗而逃,最后却被阿亮逮于一所民宅。                                                                            铃木惠子警告阿亮要再三小心。第二日,当失

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}