剧情简介

导演:<王松,

主演:郑昊,小彩旗,阚清子,贾伟,

戏剧作家白兰度(郑昊 饰)有一个与之截然对立的人格(贾伟 饰),“两人”形成互补,成为无话不说的知己。但在现实中,白兰度神经兮兮的样子让他和妻子林芙蓉的关系破裂,他们的婚姻最终走向死亡。前妻带走13岁的女儿女儿Zippo(小彩旗 饰)另嫁他人,这成为白兰度心中隐隐的痛。为了修复和女儿的关系,他带着女儿前往位于远郊静山深处的别墅度假。Zippo性格孤僻,打理别墅的花匠老徐又沉默阴冷,满心欢喜的白兰度满是挫折感,力有不逮。 时间一点点流逝,但是别墅中的气氛却越来越诡异,很多时候根本分不清虚幻还是现实……©豆瓣

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}