剧情简介

导演:<洪平 ,,,,,,,,,,,,,,,,于石斌

主演:任冶湘,薛白,王琴宝,赵春常,邢马力

自学成才的青年柳新泉被分到农科所工作,未得到重视,临时在伙房做饭。农科所长接到喜鹊岭茶园虫灾严重,要求派技术员出去。所长派不出人,就将柳新泉派出去了。喜鹊岭的姐妹们当地风俗,将技术员接来。粗心的笑妹错将司机“小刘”当成“小柳”接来,小柳被邻村接走了。两村唱起“争柳歌”。柳新泉来后不久,便将虫灾治好了,茶花悄悄爱上小柳。青年们把小柳当成专家,小柳解释说自己是炊事员也无人相信,遇到难题去城里求教时还让茶花误会。一系列事情后,误会终于解除了,小柳获得了丰硕的科研成果,也得到爱情。 详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}