剧情简介

导演:<孙艳华

主演:邱泽,陆怡璇,刘德凯,张小磊

傣族姑娘玉波(陆怡璇饰)一盆泼来的水和美丽的笑靥让富家公子徐浩宁(邱泽饰)丢魂失魄。生性不拘的他从没有想到自己会在遥远的西双版纳爱上一个傣女,更没想到的是相爱的过程竟是如此艰难…… 这个叫玉波的姑娘是刚刚喝过兄弟大酒的傣族朋友岩龙(原维饰)追求的对象。 原女友张美嘉(陈洁饰) 不甘心爱情阵地的丧失搅局纷纷。 更让徐浩宁崩溃的是,把玉波带大的姨妈玉儿香(张小磊饰)竟是当年做知青的父亲徐远达(刘德凯饰)30年前抛弃的恋人…… 在经历过一连串的考验之后,徐浩宁从爱一个傣女开始,爱上了傣族的文化、爱上傣家人不嗔不怨、与他人、与大自然和谐相处的生存哲学,把自己的开发项目融入到热带雨林和动物的保护当中。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}