剧情简介

导演:<赵修宾

主演:裴筝筝,丁禹兮,张津赫

  周依依年轻漂亮,热爱时尚,喜欢打扮。在生日party上,男友查建买了一个山寨奢侈品包包,作为生日礼物送给周依依。朋友的羡慕,让周依依的虚荣心爆棚。查建其实正陷入经济危机中,频频接到各种催债电话,心情十分苦闷。此时却接到了一个神秘电话,邀请他们参加一档专门为情侣设置的通关游戏,并且能够提供五百万的高额奖金。查建以为遭遇了骗子电话,正想挂断,没想到对方却准确说出了查建的个人信息,查建将信将疑。                                                      

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}